Über mir der Himmel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Über mir der Himmel
Ich gehe in den Garten
und leg mich zu den Blumen
Ich träume mich
hinauf zum Himmel
Die Wolken
streicheln innig mein Gesicht
Ich flieg zum Licht
und noch viel weiter
Ich fühle mich so frei
so frei
unsagbar frei
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren