Rassismus pur
Italiener sind alle Herzensbrecher,
Südamerikaner alle Schwerverbrecher,
Afrikaner alle Terroristen,
Araber alle Salafisten,
allen Russen darf man nicht trauen
und jeder Syrer vergewaltigt Frauen,
Polen sind Diebe - ganz gemeine
und Deutsche? Alles Nazi-Schweine!
Wenn du so denkst dann rat' ich dir:
HALT DICH GANZ WEIT FERN VON MIR!
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren