News!

Ein Gedicht von Martin Vieth
News ganz wichtig im Jetzt,
Erreichbar sind wir immer.
Ob Ente oder Fakt zu guter Letzt
Ist es egal, ohne Schimmer.

Verlieren komplett den Durchblick,
Gewollt ist dies mit List.
Informationsflut bewusst, der Trick.
Der Schädel brummt, so ein Mist.

Wer, manipuliert am besten
Und hat das Ziel erreicht.
Zertrümmert Glauben in seinen Festen
Und Menschlichkeit weicht!

@ Martin Vieth - 2024

Informationen zum Gedicht: News!

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martin Vieth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige