Meine Lebensphilosophie
Ein Gedicht von
Thilo Gröne
"Der Tag beginnt mit Hoffnung und endet mit Wissen"
Das war das Ergebniss meiner Gedanken, was ich meinem Neffen, nach reiflicher Reflexion meines Lebens, zur Konfirmation mit auf den Weg gegeben hatte.
Es trifft auf die Familie, die Liebe, die Arbeit und alle möglich Projekte und Dinge zu.
Das könnte Sie auch interessieren