Mein Herz klopft, klopft, klopft für Dich
Ein Gedicht von
Tobias Rüdig
Ich liebe, liebe, liebe Dich
Du wunderschöne Frau.
Mein Herz klopft, klopft, klopft für Dich,
denn Du bist einfach wow.
Ich denke, denke, denk` an Dich,
gehst mir nicht aus dem Sinn.
Bist wirklich ein Geschenk für mich
sodass ich glücklich bin.
Das könnte Sie auch interessieren