Kopf hoch !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Die Gesundheit meint es oft nicht gut,
es fehlt die Kraft, es fehlt der Mut,
man ist erschöpft und jede Arbeit wird zur Plage,
man fühlt sich platt in jeder Lebenslage.

Doch Aufgeben ist niemals 'ne Option,
man sagt sich halt: "Ich schaff das schon !
Und ist sie noch so groß die Plage,
es komm auch wieder bessere Tage !"

Man macht aus allem das Beste draus,
sucht sich die "guten" Tage aus,
es hilft kein Jammern, kein Gezeter
denn sein Päckchen trägt ja jeder !

Informationen zum Gedicht: Kopf hoch !

23 mal gelesen
29.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige