Hoffnung
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Verblasste Farben in gelb und blau,
Ruinen aus Stein und Beton,
verzweifelte Menschen in Straßen und Gassen,
Tränen im überfüllten Waggon,
Kinder umklammern Teddys aus Plüsch,
winkende Väter in Angst und Zuversicht,
Wege ins Ungewisse.
Was bleibt ?
Hoffnung !
Das könnte Sie auch interessieren