Hoffnung
Ein Gedicht von
Cynthia Stenson
Hinter mir Wolken
Schleier und Gewitter
Kämpfe , Krieger
Angst und Gezittert
Viel zu lange eine Schlacht ohne Sieger
Unbeirrbar
voran
Jagd der Wille den Krieger.
Am Horizont der Morgen
In herrlicher Pracht ,
hat in mein Leben Hoffnung gebracht.
Trotz heftiger Winde in uns beider Gesicht
Sind wir uns begegnet
Ich fürchte mich nicht.
Das könnte Sie auch interessieren