Herr, öffne die Fenster des Himmels!

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
Herr, Schau herab von deiner heiligen Stätte
auf jeden Menschen, auf jedes Wesen
auf dem Planeten Erde.
Alle werden nach und nach gentechnisch verändert.

Die Bestie verfälscht das Erbgut
alle Wesen mit Gentechnik.
Selbst die Wolken werden versprüht.
Das Wetter durch Geoengineering manipuliert.
Die Misanthropen mit den Masken
Philanthropen führen einen Klimakrieg.
Und wir wissen nicht,
welches Unheil über uns noch kommen wird.

Herr, öffne die Fenster des Himmels
und beschütze dein Volk!

Du hast den Engeln und Cherubinen gezeigt,
dass du den Menschen über alles liebst.

Stelltest du flammendes Feuer den Menschen nicht das Universum,
Himmel und Erde vor die Füße?

Gabst Du deinen Geschöpfen Natur und Land,
alles nicht umsonst?

Sind wir nicht nach deinem Bilde Verwalter dieser Erde?

Gebeugt und ermattet dient der Wehrlose der Tyrannen Zielen
und die Gottlosigkeit nimmt überhand.
Oh JESUS Friedenfürst, übe Vergeltung. Herr, kommt bald!

©Saliah Ylenia, 2024

Informationen zum Gedicht: Herr, öffne die Fenster des Himmels!

12 mal gelesen
21.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige