Grauer Urwaldelefant
Grauer Urwaldelefant
mit der langen Rüsselhand,
machst Musik wie's dir gefällt,
läufst trompetend durch die Welt.
Wedelst mit den Ohrenlappen,
groß sind deine Lieblingshappen.
Hast zwei Zähne im Gesicht.
Du bist stark, ein Schwergewicht!
Das könnte Sie auch interessieren