give a little bit

Ein Gedicht von Regina Wey
ein kleines bisschen nur von deiner Liebe ab
ich ahne doch
dass du in dir davon noch so viel übrig hast

schenke doch mal
ein ganz klein wenig nur von deiner Zeit
schicke mir
winzige Zeichen der Verbundenheit

lass ein Lächeln
eine Sekunde lang für mich erstrahlen
ein liebes Wort
das ich von Herzen gern möcht aufbewahren

Ein bisschen davon
geb ich dann voller Freud an dich zurück
---
---
und doch - ich weiß
dass dieser Wunsch in viel zu weite Ferne rückt

Informationen zum Gedicht: give a little bit

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige