Gemeinsam

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Deutschland ist ein schönes Land,
die Zukunft so, wie wir sie uns gestalten.
Wir lieben und leben unsere Kultur,
unsere Gewohnheiten, wenn wir sie erhalten.
Das Miteinander, ohne Hass und Feindlichkeit
ist in unserer Gesellschaft wichtig.
Nur gemeinsam könn' wir viel erreichen,
mit mehr Vernunft - das ist richtig !

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam

57 mal gelesen
27.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige