Fußball EM - Anpfiff
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Es ist soweit, das Spiel geht los,
jetzt gibt es kein zurück,
es geht um den EM-Pokal,
man braucht ein bisschen Glück.
Wir sind so stark wie nie zuvor,
wird bald ein Sommermärchen war ?
Wenn wir's bis ins Finale schaffen,
das wär doch wunderbar !
Das könnte Sie auch interessieren