Erfindungen
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Erfindungen
Die Perrücke,auch sie hat ihre Tücke,
denn sie hat ne kleine Lücke,
diese nutzte eine Mücke
verschwand darunter
wurde dort ganz munter
zog den Stachel und stach zu.
Vorbei war's mit der Ruh'
der Perrückenträger schlug kräftig zu
Platt war die Perrücke
aber auch die Mücke
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren