Ende ungewiss
Ein Jäger mit verfilztem Bart
und Schießgewehr, moderner Art,
so trieb im Wald sich „Knallebum“ ,
den Bären suchend, nachts herum.
Er sah ihn kurz und dann nicht mehr,
denn Meister Petz schlich hinterher.
Den lockte an das Honigbrot.
Um fünf Uhr kam das Morgenrot.
Das könnte Sie auch interessieren