EM - Knappe Kiste !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
1 : 1
Es war alles schon in Sack und Tüten,
trotzdem wollte man den "Kasten" hüten.
Ein Unentschieden mußte her,
man dachte schon, das wird nichts mehr.

Gegen die Schweiz, das war nicht leicht,
die 6 Punkte hätten schon gereicht,
das Achtelfinale bereits in Sicht,
doch verlieren wollte man nicht.

Unsere Jungs, motiviert bis zum Schluß,
nehmen ihre Aufgabe nie zu leicht.
Jedes Spiel nimmt man sehr ernst,
es gibt kein: "Naja, genug Punkte, das reicht !"

Genau dieses Denken,
hat eine Niederlage vermieden,
man freute sich über ein Unentschieden.
Das zeigt, wieviel Ehrgeiz in der Mannschaft steckt,
was Hoffnung für's Finale weckt.

Trotzdem, so fair sollte man sein,
auch der Schweiz, Respekt !

Informationen zum Gedicht: EM - Knappe Kiste !

25 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige