EM - Das Wasserspiel von Dortmund

Ein Gedicht von Jens Gottschall
2 : 0

Was für ein furioses Spiel,
wir nähern uns 'nem großen Ziel,
haben vieles schon erreicht,
doch der Weg ist nicht so leicht.

Überall freut man sich richtig.
Bleibt am Ball, es ist ganz wichtig,
das mit Kopf und Spielerkraft,
ihr's bald ins Finale schafft.

Wir müssen aber ehrlich sein,
der Erfolg kommt nicht von ganz allein.
Viel hat die Mannschaft investiert,
mit Nagelsmann sich neu formiert.

Viel Glück
für den weiteren Weg zum Erfolg !

Respekt auch an Dänemark für das
tolle, faire Spiel !

Informationen zum Gedicht: EM - Das Wasserspiel von Dortmund

398 mal gelesen
30.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige