ein hoffnungsvoller Tag

Ein Gedicht von Regina Wey
Friedlich schaukeln sich Gedanken
hin zum hellen Morgenlicht,
an was gestern du tat'st kranken
blättert ab sich, Schicht um Schicht.

Leicht wie eine kleine Feder
schwebst du auf und ziehst dahin,
und du weißt, dass nicht ein jeder
ahnt, dass Glück ist Zeitgewinn.

Informationen zum Gedicht: ein hoffnungsvoller Tag

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige