die drei kleinen Worte
Ein Gedicht von
Tobias Rüdig
Ihr zauberhaftes Lächeln versüßt mir den Tag.
Sie weiß, dass ich sie liebe, auch wenn ich`s nicht sag`.
Mein sehnsüchtiger Blick verrät mich schon lang.
Doch die drei kleinen Worte haben mehr Klang.
Ich muss es ihr sagen, es ist an der Zeit.
Hör` mir gut zu, bist Du bereit?
Das könnte Sie auch interessieren