Unwohlstand
Wachstum, großmäulig-gefräßiger Moloch
mit Gier-Synapsen als einzigen Rezeptoren
im lobotomierten Schädel!
Nur bei Politikern hast du Sympathisanten - wo sonst?
Brosamen von deinem Tisch, gewürzt von Lobbyisten,
danken sie dir.
Speck ab bei uns und hilf den Darbenden in der Welt -
dort darfst du unbefristet bleiben...
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren