Wenn wir gehen

Ein Gedicht von Guenk
Wir sterben nicht an Unterernährung - wir sterben an Übergewicht.

Wir sterben nicht an Altersmüdigkeit - wir sterben an
Lebensmüdigkeit.

Wir sterben nicht zu Hause - wir
sterben im Hospiz.

Wir sterben nicht vor unseren Liebsten - wir sterben vor dem Fernseher.

Wir sterben nicht in Hoffnung -
wir sterben in Angst.

Wir sterben, wir alle…

PS:
Wenn wir gehen, gehen wir auf eine lange Reise.
Bis wir uns wiedersehen…

PPS: Äh übrigens, ich bin der mit dem Dreitagebart und dem Kugelschreiber in der Brusttasche!

Informationen zum Gedicht: Wenn wir gehen

55 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
07.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige