So retten wir konkret unser Klima!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
So retten wir konkret unser Klima!

Mit unserer Photovoltaikanlage,
E-Auto, E-Bikes, der Solaranlage
Sind wir zu sehr viel Energie gekommen,
Haben sie der Sonne einfach weggenommen.

So retten wir konkret unser Klima!
Zwar ist auch uns stets die Sonne nah,
Jedoch nehmen wir ihr viel Kraft weg,
Sind so beim Schutz auf einem guten Weg.

Würden Millionen Haushalte auf ihr Dach
Ebenfalls solche Module installieren lassen,
Von guten Handwerkern, die vom Fach,
Dann könnte die Hitze uns in Ruhe lassen...


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: So retten wir konkret unser Klima!

33 mal gelesen
01.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige