[Oh Mein Gott, ich bin bankrott]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Oh mein Gott
Ich bin bankrott
Ich fühle mich tot

Ich bin geschlafen
Ich muss aber kämpfen
Dein Rat nicht wegwerfen
(habe aber kein Waffen)
Ich muss etwas machen

Gestern bin ich geschlafen
mit Tod und Affen
Dieser Zoogarten
muss leider auf mich warten!

Ich will nicht knien!
Ich will jonglieren
Vera trinkt ein Maß Bier
Ich hab' auch mal probier'
Leider das hilft nicht mir

Ich bin ein Auschwitz-Tatöwierer
Ich habe gravier'
eine schöne Pflanze
auf deinen Arm
der ist noch warm
Ich will mit dir tanzen
Bin ich jedoch kein Tanzer

Mein Körper wie Panzer
Mach 'ne große Disaster!
Vera ist ein Master
schützt uns vor dem Panzer

Ich will nicht Vieh
Zwei mal zwei vier
Ich will mit dir
Etwas mal probier'

Informationen zum Gedicht: [Oh Mein Gott, ich bin bankrott]

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige