Leichtigkeit leben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Silberhelles Kinderlachen
kann Glücksgefühle entfachen,
es frischt die gute Laune auf,
mit der Stimmung geht es bergauf
vor Freude macht man Luftsprünge,
in Gang kommen Lebensschwünge
und der Lebensbaum wird "gedüngt",
man fühlt sich um Jahre verjüngt.

Informationen zum Gedicht: Leichtigkeit leben

20 mal gelesen
02.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige