Kinder im Regen

Ein Gedicht von EuleMicha
Kalt ist es draußen,
Meine Kids bei dem Wetter einige Flausen,
Das Regenweter finden sie toll,
Die Pfützen randvoll.

Es gibt für sie kein unpassendes Wetter,
Sie gehen trotzdem auf die Bretter,
ach nee sind ja Fahrräder,
denn die brauchen auch Bäder.

Rasant durch die Pfütze gefahren,
tsssshhhh tsssshhhhh tsssshhhhh folgt in scharren,
Die Kinder von oben bis unten vollgespritzt,
kein sauberer Fleck der hervor blitzt.

Nun lässt man die Räder an der Seite stehen,
und nun folgt das barfuß durch gehen,
Gott sei dank das Mama das nicht sehen kann,
Dann wäre sie bei diesem Dreck außer Rand und Band.

Kinder müssen Kinder sein,
das heißt auch mal Aussehen wie ein Schwein,
Die Erfindung nennt man Waschmaschine,
Nachdem toben geht dort rein die Wäschelawine.

Informationen zum Gedicht: Kinder im Regen

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige