In der Luft, der Duft von Flieder

Ein Gedicht von Helga
Denkst auch du manchmal zurück,
an den Abend voller Glück,
unter schützend` Weidenzweigen,
wolltest mir die Welt dann zeigen,
glucksend schoß der Bach danieder,
und in der Luft, der Duft von Flieder.

Fledermäuse schwirrten durch das Dunkel,
man sagt, dann kann man so gut munkeln,
auch die Grille zirpte leis,
ob sie von uns weiß?,
Sterne schauten auf uns nieder,
und in der Luft, der Duft von Flieder.

Dann umfasste mich dein Arm,
mir war auf einmal kalt und warm,
dagegen konnte ich nichts tun,
musste in deinen Armen ruh`n,
dann schloss ich die Augenlider........,
und in der Luft, der Duft von Flieder.

Informationen zum Gedicht: In der Luft, der Duft von Flieder

27 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige