Hier kauft man gerne ein

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Frisches Fleisch und Wurst vom Schwein,
kauf ich bei meinem Metzger ein.
Salate, Schmalz und Schinkenspeck,
sind täglich frisch und nichts muß weg.

Eisbein, Sülze, Kassler, Mett....,
alles mager - nicht zu fett,
für jeden, was er gerne will,
auch was zum brutzeln für den Grill.

Vom Fleischabteil bis vor zur Kasse,
schmeckt alles lecker - alles fein.
Hier wird man fair bedient und freundlich,
drum schau ich immer gerne rein !

Informationen zum Gedicht: Hier kauft man gerne ein

18 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige