Geburtstag-Rente

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein Schatz, mein Liebling, es ist wahr.
Vorbei ist jetzt das letzte Jahr.
Haben wir es doch geschafft!
Mit Ehrgeiz, einer Menge Kraft
Das Ziel ist nun zum Greifen nah.
Die Rentenzeit für uns ist da!

Das Ziel: Wir sehen, es vor uns liegt.
Wir haben geackert, uns es verdient.
Genießen jetzt den Rest der Zeit.
Hoffentlich, dass uns viel noch bleibt.
Sind immer füreinander da.
Haben gerne gelebt!
Uns verstanden, fürwahr!

Informationen zum Gedicht: Geburtstag-Rente

47.793 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige