Freitagabend

Ein Gedicht von EuleMicha
Juhu wir haben es erreicht,
Der Wochen-Erholungsbereich,
Nun können wir ausschlafen,
Und kein Wecker wird uns bestrafen.

Die Osteopathie sollte eigentlich wirken,
und müsste mich biegen können wie Birken,
Aber jede Bewegung schreit vor Schmerzen,
Beruhigen tun auch keine Duftkerzen.

Alles ging nach dem Termin nur ganz zaghaft,
Mir fehlt förmlich die Kraft,
Also heißt es nur heute chillen,
Damit es heißt morgen besser fühlen.

Chips-Abend und Asterix,
Schnarchen tut schon mein "Idefix",
Mit den Kids noch ein wenig lachen,
Und danach Nickerchen im Bettchen machen.

Informationen zum Gedicht: Freitagabend

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige