Endlich Leben
Ein Gedicht von
Martina Anders
Mein Lieber hast uns so früh verlassen,
kein einziger Schrei kam aus deinem Mund
Drei Jahre vor meiner Zeit
bist du gegangen, ohne zu bleiben.
Doch seit heute bist du bei mir
und Liebe ist geboren
Seit unsere Nähe lebt
starben Vergessen und Tod
Das könnte Sie auch interessieren