Einschlafritual

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Hund nimmt ein Entspannungsbad
mit Lavendelduft und viel Schaum,
der Tag vergeht, der Abend naht,
auch der Sandmann mit seinem Traum.

Der Hund ein Bier vorm Schlafen trinkt,
hält mit nem Kätzchen ein Schwätzchen
bald er müde in den Schlaf sinkt
und auch das Kätzchen - sein Schätzchen -

Informationen zum Gedicht: Einschlafritual

26 mal gelesen
03.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige