Der kleine musikalische Vogel

Ein Gedicht von Käti Micka
Der kleine musikalische Vogel

Ein winzig kleiner Vogel
sitzt immer noch
auf dem schaukelnden Ast
Er singt zu meiner Freude
Er gönnt sich keine Rast
Unentwegt
behalt` ich ihn im Auge
Noch einer hört mit
Vom Nachbarn
die weißgraue Taube
Den kleinen Wicht
den stört es nicht
Er will nur singen
Keiner hat eine Chance
Ihn aus seinem Takt zu bringen

©Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der kleine musikalische Vogel

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige