Deine Stimme betört

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deiner Stimme klang,
ist für mich, wie Elfengesang.
Mein klares Denken ruiniert,
du hast mich,
mit deiner charmanten Art, verführt.

Bin eingetaucht, total berauscht,
bekomme Gänsehaut, du bist mir so vertraut.
Wenn ich deine Stimme höre, ich schwöre,
dann erklingt auf sonderbarer Weise,
ganz leise,
eine Melodie, unsere Melodie der Liebe.

Informationen zum Gedicht: Deine Stimme betört

1.589 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige